2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人狼オンラインでエロ村作ってるガイジおる

1 :エロ村反対:2024/02/12(月) 10:54:35.14 ID:GwUZTza9u
ああいう村を荒らす

2 :エロ村反対:2024/02/12(月) 10:55:44.89 ID:dNzQnJTrL
ワイ反対活動いてて追放された

3 :エロ村反対:2024/02/12(月) 10:59:12.54 ID:us1+1oCo9
見せ合い系村も荒らす

4 :エロ村反対:2024/02/12(月) 11:11:59.97 ID:vChxsFm4a
ああいう村を撲滅します

5 :にわすけ:2024/02/12(月) 11:13:37.22 ID:iT2mcTsBU
やぁ

6 :にわすけ:2024/02/12(月) 11:16:25.74 ID:iT2mcTsBU
さて誰に許可取ってエロ村撲滅隊を語ってるのかな

7 :にわすけ:2024/02/12(月) 11:21:13.59 ID:iT2mcTsBU
なあイッチ

8 :にわすけ:2024/02/12(月) 11:21:44.02 ID:iT2mcTsBU
見てるだろ?

9 :カワイイ名無しさん:2024/02/12(月) 16:54:38.90 ID:epB+d+VhB
前にもこのスレあったな。
人狼オンラインなら人狼やれって思うわ。普通にサーバーの負荷だし迷惑。他所でやれ。

10 :カワイイ名無しさん:2024/02/12(月) 16:55:01.83 ID:epB+d+VhB
>>9
これは、エロ村作ってるやつに言ってるからな?

11 :にわすけ:2024/02/12(月) 19:18:27.47 ID:iT2mcTsBU
>>10把握

12 :カワイイ名無しさん:2024/02/15(木) 13:34:37.53 ID:YRsNy70Gr
エロ村じゃなくてAVで発散しろよな エロ村作ってるやつ

13 :001:2024/02/15(木) 14:24:35.49 ID:lKged8ZY2
初めまして。私は言っておきますけど、中立という立場でお願いします。
劣勢の方を手伝うくらいはやります。

14 :プレイヤー:2024/02/15(木) 14:55:44.93 ID:DZpu3lltg
こん

15 :カワイイ名無しさん:2024/02/20(火) 05:41:27.16 ID:bXAW3baTV
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキーのクビをとっととプ―チンに引き渡してカエレと言ってあげよう
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクヒ゛に
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して、力による━方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だわな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器だの基地だの白々しい名目で
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んどけっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目で何兆圓もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら發覚
していながら賠償請求すらしない世界最惡の腐敗利権國家日本は軍事費ゼロにして個人がスティンガー所有する個人防衛国にするのが正解
[ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
ttρs://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 :カワイイ名無しさん:2024/02/20(火) 21:05:58.79 ID:eJgTpTpw9
カワイイなのにこんなにレス付くとは...すげぇな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★