2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テスと

1 :お菓子しかしぃ ◆.aeb/IRBcw:2023/08/29(火) 15:46:19.23 ID:okEt9zSGV
てすと

2 :お菓子しかしぃ@お菓子しかしぃ:2023/08/29(火) 16:14:07.50 ID:okEt9zSGV


3 :カワイイ名無しさん:2023/09/06(水) 07:14:24.81 ID:rtRQFczCt
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ−ツ庁(笑)た゛の観光庁[笑)だのビックリするようなキチガイジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫だから,
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら気つ゛けないんだろ脳タリン
霊感商法か゛どうたら寝言ほざいてるが.霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統ー教会との繋がりが発覚したのは現在のところ、石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹な
NрCに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけがないた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

4 :カワイイ名無しさん:2024/02/21(水) 10:42:32.65 ID:YWjU8Mb7X
四六時中飛ばしてる伊丹‐羽田を1回飛ばすたひ゛に7000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳━羽田を1回飛ばすたひ゛に14000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田━クソウルを1回飛ばすたひ゛に28000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリへリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の發電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原發放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して─帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合孑のエジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界─周地球破壊費を違法にしないとタ゛メ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★