2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほぼ規制がない掲示板がある.便利だからお前らも来い

1 :カワイイ名無しさん:2022/02/22(火) 21:45:46.41 ID:7b3Av9VV6
ここやで
https://ex11.3ch.shop/news4vip/

おーぷん2chみたいに新着レスが自動更新されるからマジで便利な模様

2 :カワイイ名無しさん:2022/02/22(火) 21:46:12.64 ID:7b3Av9VV6
2chscで規制された奴は諦めてこっち来た方がええぞ

3 :カワイイ名無しさん:2022/02/23(水) 07:57:33.15 ID:pw58mRHcW
暴露が いろいろおきてるそうですよ。
うらしらべてみてますか?

4 :ポンデライオン:2022/04/21(木) 14:49:07.04 ID:OkEoZgFpF
3chはゴミ

5 :カワイイ名無しさん:2023/11/30(木) 08:43:50.65 ID:lisXKmORN
航空騒音で知的産業壊滅、ネッ├では日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックで男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコ丿コ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガーだの嘘八百ほざいて俺こそか゛法だと曰本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由て゛開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して隣國煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノベーションは全て企業の犬て゛すらない個人か゛作ったものて゛満たされてる現実すら理解て゛きず第二第三のエルピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田]ттрs://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , tTPs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★