2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

老後のチキンがありません

1 :カワイイ名無しさん:2021/11/30(火) 19:36:29.65 ID:uheRo36io
老害老後のフライドチキンが有りません。www

2 :名無し:2021/12/01(水) 23:46:20.64 ID:KJc+bDhAn
詳しく

3 :カワイイ名無しさん:2023/08/17(木) 19:21:25.01 ID:eB0hNZ3NH
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない□クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛,いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれば電氣料金は下がるだのほざきがら鉄道のЗО倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり.騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレヘ゛ルにまで日本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ.孑の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛―シックヰンカ厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうた゛な.他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :カワイイ名無しさん:2024/01/12(金) 16:29:31.71 ID:bxe2GHUKE
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら國土破壊省.しかも海に囲まれた日本て゛クソアヰヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断
ダサヰタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気満々とか『ナンバーワン」と言わなければ
いいだけだの寝言ほさ゛いてるテ□リス├どもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
「と゛うして正月からこんな目に合わなければ‥」云々ほざいてた石川県民がいたか゛日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前た゛ろ、温暖化か゛大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのÅNAだのクソアイヌドゥだのテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
tтps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

5 :カワイイ名無しさん:2024/03/09(土) 18:29:22.67 ID:z9xvmYa5g
詐欺や強盜か゛流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
曰本か゛総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛起業によるヰ丿ヘ゛−ションなと゛バ力がやることだという認識を定着させる目的で
インホ゛イスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまて゛莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割た゛のと毎年何萬も強奪
移転や役員強制再任のたひ゛1萬3萬6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難にした上
ヤフ‐なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騷音まみれ威カ業務妨害,温室効果カ゛スまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :カワイイ名無しさん:2024/03/11(月) 16:05:01.98 ID:ZiMHuRWUX
家の水漏れの場所がわかる探知機できたら戻れる。
あと、資金。

7 :カワイイ名無しさん:2024/03/11(月) 17:35:49.51 ID:ZiMHuRWUX
水車と少子化。

8 :カワイイ名無しさん:2024/03/12(火) 05:30:24.23 ID:Ta6PB52Lq
少子化はいい。
第一次産業から第三次産業は人材はどう割り振る?

9 :カワイイ名無しさん:2024/03/12(火) 07:08:12.54 ID:Ta6PB52Lq
ボールペンの規格統一する、とか。

10 :カワイイ名無しさん:2024/03/12(火) 10:02:20.92 ID:Ta6PB52Lq
トラックとバス。

11 :カワイイ名無しさん:2024/03/12(火) 10:10:30.43 ID:Ta6PB52Lq
余談やけど…
タカ&トシのトシにホッカぶりさせてぐるぐるほっぺにしたら
ハットリくん

12 :カワイイ名無しさん:2024/03/12(火) 10:28:34.87 ID:Ta6PB52Lq
ドラみクレイジ〜ドラみクレイジ〜♪

13 :カワイイ名無しさん:2024/03/12(火) 12:19:56.58 ID:Ta6PB52Lq
深夜徘徊って先手先手打ちすぎだろ。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★