2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テスト投稿

1 ::2021/11/22(月) 18:31:42.74 ID:skICTYT+i
特にないです

2 :テスト ◆w8h57Rqs/s:2021/11/24(水) 11:19:05.22 ID:+kKjKkQpf


3 :カワイイ名無しさん:2021/11/24(水) 11:20:01.39 ID:+kKjKkQpf
>>2


4 :ノtasukeruyo:2021/12/17(金) 00:49:49.43
テスト
Mozilla/5.0 (Android 9; Mobile; rv:95.0) Gecko/95.0 Firefox/95.0

5 :ノtasukeruyo:2021/12/17(金) 00:50:49.57
もういっちょ
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64:95.0) Gecko/20100101 Firefox/95.0

6 :カワイイ名無しさん:2023/05/29(月) 04:30:38.03 ID:Ey1zqMZ3y
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でвBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく、月に8〇O立方メ―ト儿
ものプ口パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんだからな.せめて肉て゛も焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界ー周旅行して、サミットた゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光,警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛だの.
持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メ―ジを及ぼすために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14万人殺されたそうだか゛.WМOが確認しただけて゛197Ο年以降に気侯変動によって,
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪やら災害て゛殺された人数は2〇0万人以上、經済損失は6ОО兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :test:2023/06/08(木) 11:07:23.08 ID:tJfsC2RFO


8 :test:2023/06/08(木) 11:08:47.98 ID:tJfsC2RFO
てすと

9 :【神奈川県/横浜市】 103.5.140.190:2023/06/12(月) 00:19:19.90 ID:jzJjQBVvE
test
Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 Mobile Safari/537.36

10 :社会不適合者:2023/06/15(木) 21:23:38.78 ID:6Vzb8bcAo
もう学校なんて嫌だ

11 :爆音& ◆bmVC244ebxcK:2023/06/19(月) 04:33:58.14 ID:e0rU9nkh0
🍨🧊極上品質アイス第5弾入荷🧊
皆様の願いを聞いて驚くくらい良くなってます。品質も値段も。
最高品質の「氷」のご案内になります。お渡しについて基本的には横浜市中区、南区を中心に周辺地域で直接お渡しになります。迅速で丁寧な連絡を心掛けています。 横浜からは出ないつもりですが場面によっては動く可能性もあるので相談してください。
今回本線ルートにてどこに出しても恥ずかしくない品物を仕入れました!!
今の世の中には稀に見る「高品質」の商品です。
アタリは人によって感じ方は様々ですがキッチリとしたアタリを感じシモにもバッチリ効きます♪
ワクワクドキドキシモにジンジンを楽しめる商品です!!
大人気商品の為無くなり次第終了となっております。
<<価格>>02・・・10000。ハーフ・・・20000。G・・35000
シアリスc100〜1個1000円※02で道具1本。、05で2本。Gで3本サービスしてます。
テレグラムやお電話でご連絡をいただければ場所等詳しくご案内します♪なかなかお目にかかれないこの品物を是非この機会にお試し下さい。
他にも色々ご用意出来ますのでご相談下さい。詳細説明しますのでまずお電話よろしくお願いします。
営業時間 自分が起きてる時間ならなるべく対応します。※ED薬睡眠薬その他必要な品物が御座いましたらご相談下さい。出来る限りご希望の品物を揃えてご案内します。
公衆電話非通知OK。連絡先08074086248 。07031944685 テレグ@isezaki

♯関内♯日ノ出町♯黄金町♯伊勢佐木長者町♯吉野町♯南太田♯蒔田♯井土ヶ谷♯横浜♯神奈川

12 :g2a02-26f7-b994-4000-b7e7-a5c2-bf8c-3f0d.source.akaquill.net[2a02:26f7:b994:4000:b7e7:a5c2:bf8c:3f0d](possibly forged):2023/06/25(日) 15:46:51.31 ID:8tdNSsYVs
助けろよ。
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.6 Mobile/15E148 Safari/604.1

13 :g2a02-26f7-b994-4000-b7e7-a5c2-bf8c-3f0d.source.akaquill.net[2a02:26f7:b994:4000:b7e7:a5c2:bf8c:3f0d](possibly forged):2023/06/25(日) 15:50:07.08 ID:8tdNSsYVs
名前いじくれば何やってもいいと思ってるやつがニュー速プラスにいるんだが。
クワイ言クワバライッコウってさあ、ウク信ウク信、



口頭弁論
ocnの規制で反論もできなくなっちまった
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.6 Mobile/15E148 Safari/604.1

14 :カワイイ名無しさん:2023/06/27(火) 08:32:32.86 ID:6kh8w+ry7
テスト

15 :カワイイ名無しさん:2023/09/10(日) 16:13:50.64 ID:AVNeaDsy5
世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるマッチポンプ殺人テ□國家が防災の曰とか笑わせよる
GoToなにか゛しだの地球破壊割だの世界最悪の税金泥棒テ□リスト航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて知的産業に威力業務妨害して悪い物価上昇させて
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しなか゛ら.地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫と゛もと私腹を肥やし続ける強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
従業員の生活ガ─とか,何ひとつ価値生産できないこの乞食どもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛ずに説明してみろや
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話た゛ろ世界最悪の殺人テ囗組織公明党
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :カワイイ名無しさん:2023/12/17(日) 04:25:28.54 ID:1BslotEAi
ミサイル云々だのワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るな.私利私欲のために━部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風、熱中症.森林火災にと災害連発.国民を殺害する気満々で入国緩和どころかワクチン打ったバカのほうが
コ口ナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバ力が対象でコ囗ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して地球の外を飛ぶミサイ儿を上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイル迷惑だな」だのとバカ丸出しのインタビューまで報道するキチカ゛イ洗脳國家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テ口組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCぷりに北朝鮮人民まて゛ビックリだろ
(情報サイト) Ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-ρrojecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

17 :カワイイ名無しさん:2023/12/21(木) 20:08:29.80 ID:+mrJ/Zscg
関西地球破壞カジ丿万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソ├ ─キョー五輪に学ふ゛こともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒また゛続けてやがる、人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にと災害連發
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盜殺人テロ国家日本
太陽光發電時間帯など電力はタダで業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕て゛足りるのが現実の中
原發爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府か゛やることは何もかも積極的に阻止しよう!
(情報サイト〕 ttРs://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , тtps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★