2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝起きて草刈りたくなったから草刈ったのよ

1 :カワイイ名無しさん:2021/06/25(金) 07:21:17.64 ID:ooY6w4DDD
新しい鎌で伸びた草を刈ったのよ。

2 :カワイイ名無しさん:2021/06/28(月) 13:45:20.00 ID:5aEugbikZ
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000545/score?index=0310700
https://boyontherun.web.fc2.com/indexBaseLinkFrame.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexNotComplete.html
https://ameblo.jp/coffeemaxim/entry-12667399948.html
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12552941748.html
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12560917541.html
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12562272311.html
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12555774741.html
https://www.youtube.com/watch?v=5rSLdoYOxck
https://crazy-for-baseball.com/rule/strike-zone-definition-and-range/

3 :カワイイ名無しさん:2021/06/28(月) 15:46:13.77 ID:EL1WSmMfE
2無念Nameとしあき21/06/28(月)12:47:53No.858448230そうだねx85

    ※ここはニュースサイトではありません


くっだらねえゴミソシャゲのスレがカタログ埋め尽くしてるよりはずっとマシだろ
てかニュースくらい追えよソシャゲニートチー牛君

4 :60-61-208-66.rev.home.ne.jp:2021/06/28(月) 15:51:53.52 ID:5aEugbikZ
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000521/score?index=0710300
https://www.youtube.com/watch?v=5rSLdoYOxck

https://boyontherun.web.fc2.com/indexBaseLinkFrame.html
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.198 Safari/537.36 OPR/72.0.3815.371

5 :カワイイ名無しさん:2021/06/29(火) 00:08:00.35
何か主張したいことがあるとしても
この掲示板使うならここのルールに則ってやるべきだし
ルールに反すれば荒らしとして規制されるのは仕方ない

それが嫌なら自分のブログ作ってそこでやればいいのに

6 :カワイイ名無しさん:2023/09/29(金) 02:12:07.65 ID:qlwuXmfyv
摂津市の1502萬円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところた゛な
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹て゛どうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンハ゛ーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のテ゛ ─タ作成すらプログラム作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだか゛
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんた゛し後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが来世がマ├モな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttρs://www.call4.jр/info.phр?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★