2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

てすとしたい

1 :カワイイ名無しさん:2020/08/27(木) 19:17:57.57 ID:Qdx5ukVsg
てすとした

34 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:24:25.85 ID:mAzTx2FsY
76お気持ち

35 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:25:10.29 ID:mAzTx2FsY
実態ができる前に智流院を言ったうえで、77誘導で形骸化問題化

36 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:26:05.03 ID:mAzTx2FsY
苑の制度ががばがばすぎ

37 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:26:30.57 ID:mAzTx2FsY
なのに問題化はする

38 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:27:06.44 ID:mAzTx2FsY
57お気持ち

39 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:28:03.54 ID:mAzTx2FsY
何がしたいの

40 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:14:18.97 ID:mAzTx2FsY
誘導に乗った後に14がでたというのは、また何かあって辞めるの

41 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:14:42.14 ID:mAzTx2FsY
このままいるの

42 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:15:05.54 ID:mAzTx2FsY
これ14

43 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:15:30.94 ID:mAzTx2FsY
39 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:28:03.54 ID:mAzTx2FsY[26/29]
何がしたいの


42 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:15:05.54 ID:mAzTx2FsY[29/29]
これ14

44 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:16:05.20 ID:mAzTx2FsY
苑は14にしたいの

45 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:16:31.17 ID:mAzTx2FsY
14だと何があるの

46 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:17:03.28 ID:mAzTx2FsY
単に智流院を言わなかったらいいだけのような

47 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:17:33.67 ID:mAzTx2FsY
言われるとこうなるけど、何がいいの

48 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:18:13.21 ID:mAzTx2FsY
デメリットあるでしょ

49 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:18:41.58 ID:mAzTx2FsY
智流院を言わないと、何の問題が

50 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:19:06.81 ID:mAzTx2FsY
メリットあるでしょ

51 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:19:36.37 ID:mAzTx2FsY
この件は何の意味があるの

52 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:21:14.01 ID:mAzTx2FsY
ママンのキャラクターもあるが

53 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:21:53.91 ID:mAzTx2FsY
基本的には苑の誘導

54 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:22:18.96 ID:mAzTx2FsY
誘導で変な人生に

55 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:22:43.73 ID:mAzTx2FsY
誘導がないと普通の人生

56 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:24:28.38 ID:mAzTx2FsY
ママンが干からびて自殺

57 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:24:55.51 ID:mAzTx2FsY
なにかこれがいいの

58 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:25:25.79 ID:mAzTx2FsY
問題あるでしょ

59 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:26:22.67 ID:mAzTx2FsY
誘導に乗ってここまで来たが、正解は何だったの

60 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:27:27.79 ID:mAzTx2FsY
47 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 04:17:33.67 ID:mAzTx2FsY[34/46]
言われるとこうなるけど、何がいいの

61 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:34:21.79 ID:mAzTx2FsY
医75がハッピーなんだったら、鉄緑でそっち行かせればいいだけのような

62 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:34:47.79 ID:mAzTx2FsY
なんで逆の誘導

63 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:39:00.05 ID:mAzTx2FsY
79

64 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:40:08.84 ID:mAzTx2FsY
鉄緑で医75だと

65 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:41:06.30 ID:mAzTx2FsY
メリットありそう

66 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:41:46.98 ID:mAzTx2FsY
なにかデメリットが

67 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:42:27.71 ID:mAzTx2FsY
逆の誘導で医75にならない

68 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:42:54.00 ID:mAzTx2FsY
デメリットありそう

69 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:43:15.45 ID:mAzTx2FsY
メリットは

70 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:43:50.05 ID:mAzTx2FsY
正解は53

71 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:47:21.73 ID:mAzTx2FsY
誘導に乗って変な人生になると金持ち創価53なんだ

72 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:47:53.93 ID:mAzTx2FsY
73

73 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:51:01.84 ID:mAzTx2FsY
93お気持ち

74 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:53:48.68 ID:mAzTx2FsY
なにか間違いが

75 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:54:12.35 ID:mAzTx2FsY
そこはどうしたらいいの

76 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:55:03.59 ID:mAzTx2FsY
24 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 00:18:50.35 ID:mAzTx2FsY[11/62]
法73で、普通の生活で、さっさと会計試験でも受けて、普通に就職してると

77 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:55:40.37 ID:mAzTx2FsY
法73でいい

78 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:56:17.47 ID:mAzTx2FsY
のに77誘導でこうなるのが53

79 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:57:24.62 ID:mAzTx2FsY
法73がよかった

80 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:58:13.52 ID:mAzTx2FsY
36

81 :カワイイ名無しさん:2021/07/04(日) 16:59:15.83 ID:mAzTx2FsY
55

82 :カワイイ名無しさん:2023/08/24(木) 08:50:25.45 ID:Dyh/us9oi
スペインやらて゛はカンコ‐テロリストへの嫌がらせが流行ってるけと゛日本も見習わないとな、世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家じゃないし、JÅLだのÅΝAだのクソアイヌト゛ゥ
だのゴキブリフライヤ―に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味だという声まであるが,
ソフト夕ーゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ.嫌がらせ受けたテ□リス├「カンコ‐で食べてんでしょ』だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコ‐テロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ,何でもやろう!
(羽田)TTps://www.call4.jp/info.phP?tуpe=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)Τtрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 :カワイイ名無しさん:2024/01/10(水) 11:39:50.13 ID:2MQQR42go
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエルピ━ダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発,強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だそ゛
(ref.〕 ttPs://www.call4.jρ/info.php?tyρе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/ , tTps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★