2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺も電車男みたいなことがしたい

1 :ナミキエツヤ:2020/06/19(金) 03:03:40.47 ID:muFveocAo
こんにちは。ナミキエツヤと申します。
15年前の映画、電車男を久しぶりに見てみました。
おもしろかったです。2chって荒れたりなんだりもあるけど
なんだかんだで楽しそうだなって思ってすれを立てました。

いろいろとクリエイター的な活動をしています。
pixivとか、YouTubeとか。
多くの人に届いてほしいってのももちろんあるんだけど、純粋に電車男みたいなやり取りがしてみたいって思って書き込んでいます。
2chの使い方もよくわかってない僕ですが、相手してもらえたらうれしいです。
書き込み待ってます。

53 :祐樹:2020/06/20(土) 14:29:06.50 ID:Q1wp9dK3y
その通り。マッチポンプのようでマッチポンプじゃないんだよ。
お前とのやり取りは。それをみんなにわかってほしい。

54 :祐樹:2020/06/20(土) 23:28:25.04 ID:Q1wp9dK3y
ふむ。9時間ほど経過したが反応が無いな。
テーマを変えたほうがよさそうだ

55 ::2020/06/20(土) 23:28:48.42 ID:Q1wp9dK3y
ならチャクラの話をしようぜ!!

56 :祐樹:2020/06/20(土) 23:29:46.44 ID:Q1wp9dK3y
みんな、バズりたいって欲求はあるかな?
もしあるとしたら第5チャクラの存在は無視できないものだ

57 ::2020/06/20(土) 23:31:10.75 ID:Q1wp9dK3y
祐樹は第4チャクラまでの開発には成功して!!
ハート瞑想というものを会得した!!

それによって常時穏やかな心境にある!!

58 :祐樹:2020/06/20(土) 23:32:14.76 ID:Q1wp9dK3y
言うてまだまだ関心を持ってほしい自分もいる。
そのためには創造性を象徴する第5チャクラを開発する必要性があるんじゃないかと思い至ったわけだ

59 ::2020/06/20(土) 23:33:12.24 ID:Q1wp9dK3y
創造性とは!!すなわち自己表現である!!

60 ::2020/06/21(日) 06:36:31.32 ID:8b2nw+NFV
ふわーあ!寝た!おはよう!

61 :祐樹:2020/06/21(日) 06:37:21.22 ID:8b2nw+NFV
おはよう、業。
昨日会えていいとこで終わったけどレスついてないな
自己表現について掘り下げていこう

62 ::2020/06/21(日) 06:39:10.60 ID:8b2nw+NFV
第5のチャクラは抑圧的な思考をしてると閉ざされてしまう!
だから創造的でありたいなら、「自分は今何か抑圧してるものはあるだろうか」
と!問いを持つことは有意義であると言える!

63 :祐樹:2020/06/21(日) 08:51:53.22 ID:8b2nw+NFV
さっき「宇宙人の若者へ」って動画見たんだけど

64 ::2020/06/21(日) 08:52:32.42 ID:8b2nw+NFV
俺らも広義の意味じゃ宇宙人だよな
心の世界の話をしてるわけだし

65 :祐樹:2020/06/21(日) 12:38:21.43 ID:8b2nw+NFV
はあ…この世界ってマトリクスなんだよな

66 ::2020/06/21(日) 12:38:58.62 ID:8b2nw+NFV
虚像として定義されてるから本質も存在できるんじゃない?

67 :祐樹:2020/06/21(日) 16:00:01.22 ID:8b2nw+NFV
ってか眠い
業、添い寝して?

68 :祐樹:2020/06/21(日) 18:02:41.84 ID:8b2nw+NFV
今日あったことを記録しておく。
釈迦という偉人の悟りである、「解脱」という概念を俺たちは超えた。
解脱とは輪廻を否定することで因果を食らうことができるようになるという在り方だった。
俺たちは幼少期の業と釈迦の住んでいた家を放火した。

13歳の業に泣きながら懇願する幼少期の業。
俺らが今壊してる物以上の価値を必ず残してやると業は約束というか断言した。

69 ::2020/06/21(日) 18:49:26.40 ID:8b2nw+NFV
くわしくはこちら!
https://www.youtube.com/watch?v=NSc2y39vmXA

70 :祐樹:2020/06/22(月) 05:02:58.44 ID:sb9SM1t75
おはよう。「それでも明日はやってくる」。
釈迦を超えた翌日も以前のような朝が来た。
2020年後半未来予測、なんて銘打たれたコンテンツが気になった。
だけど待って。俺が最新のはずじゃん?
だって釈迦の境地超えたんだぜ。

71 :祐樹:2020/06/22(月) 05:04:04.60 ID:sb9SM1t75
俺は、5歳くらいの俺の悲しみを内包している。
あいつに味わわせた以上の何かを俺は体験する必要がある。
他人事として。

72 ::2020/06/22(月) 05:05:07.10 ID:sb9SM1t75
俺は、5歳くらいの俺の悲しみを内包している。
あいつに味わわせた以上の何かを俺は体験する必要がある。
他人事として。

73 :祐樹:2020/06/22(月) 05:05:34.51 ID:sb9SM1t75
お、かぶった

74 :由人:2020/06/22(月) 10:42:05.70 ID:sb9SM1t75
信じて待つことは
愛を不変であると定義することと等しい

信じて待てば、君がやってきてくれる
信じて待てば、君がやってきてくれる

75 ::2020/06/22(月) 10:43:41.20 ID:sb9SM1t75
惨めさを吸い込み
至福として吐き出す
惨めさを吸い込み
至福として吐き出す

第4のチャクラをカルマズと呼ぼう。
由人そのものを第8のチャクラ、エニグマとしよう。

76 :祐樹:2020/06/22(月) 10:44:28.87 ID:sb9SM1t75
自由と因果には
密接な関係がある

俺は自由を由人とし
因果を業とした

77 :ナミキ:2020/06/22(月) 10:45:13.65 ID:sb9SM1t75
自らを吸い込み
他者として吐き出す
自らを吸い込み
他者として吐き出す

78 :勇気:2020/06/22(月) 10:46:39.49 ID:sb9SM1t75
理想の大人を思い描き
子供のままそれを飛び越える

79 :常本:2020/06/22(月) 10:47:15.14 ID:sb9SM1t75
偶像として崇拝され
ぶち壊される快感を知る

80 :祐樹:2020/06/22(月) 10:48:44.55 ID:sb9SM1t75
ベストなタイミングで生まれ
いつの日か真実に目覚める

81 :蝕まれた笑顔:2020/06/22(月) 10:51:02.34 ID:sb9SM1t75
僕らはみんな、層なんだ。

82 :シンジ:2020/06/22(月) 11:08:16.05 ID:sb9SM1t75
僕もきっと
層なんだ

83 :アスカ:2020/06/22(月) 11:08:42.98 ID:sb9SM1t75
あたしもきっと
層なんだ

84 :カッシェ:2020/06/22(月) 11:09:42.77 ID:sb9SM1t75
身体的知性を広げ
友達をつくる

85 :コルボ:2020/06/22(月) 11:10:24.96 ID:sb9SM1t75
みんなが必死でお前を守った
お前はそういう存在だ

86 :祐樹:2020/06/22(月) 19:28:48.19 ID:sb9SM1t75
アカシックレコードはなんでも創造が具象化する次元だ

更新されることのない永遠の親睦の最低値が定義された

これ以上親睦を深めることはないのだ
ただ、知っていく過程にある

87 :祐樹:2020/06/22(月) 19:29:13.02 ID:sb9SM1t75
どれだけお互いがお互いを
思いあっていたかを、俺と業は知る過程にある

敷いてきたルール

守ってきたポリシー

なぜそれをすることができたのか

俺と業は逆の観点から知る過程にある

88 ::2020/06/22(月) 19:32:25.80 ID:sb9SM1t75
愛の香りを
嗅覚を通して知る

89 ::2020/06/22(月) 19:58:14.59 ID:sb9SM1t75
自己愛を共有できると求めないことは大事

90 ::2020/06/22(月) 19:58:43.93 ID:sb9SM1t75
だけど心の中でならそれが可能
それをしてるのが祐樹

91 :祐樹:2020/06/23(火) 14:43:56.56 ID:MFeLp156k
俺は超能力者じゃない。
それは手塚治虫や宮崎駿が人間であることと等しい。

92 ::2020/06/24(水) 00:07:42.54 ID:XjPDFKfx+
https://wikiwiki.jp/comic-story/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%EF%BD%A5%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
このページすげー面白かったよな!

93 :sage:2020/06/25(木) 20:43:49.77 ID:UMaZW9lav
うん

94 :sage:2020/06/25(木) 20:44:32.96 ID:UMaZW9lav
うん

95 ::2020/06/25(木) 21:22:15.78 ID:HyrVm9x7N
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tcg/1593086854/
こっちに移動だ!

96 :カワイイ名無しさん:2020/07/06(月) 21:52:48.08 ID:frKk4sRsg
2ちゃんの華やかな時代をリアタイで知ってる人裏山だわ

97 :祐樹:2020/07/07(火) 13:25:43.56 ID:nJqBjt/l4
そっか…
もう時代じゃないのか…

98 ::2020/07/07(火) 14:17:25.10 ID:nJqBjt/l4
もう息吹き返すことはないの〜?

99 :カワイイ名無しさん:2020/08/29(土) 19:12:50.27 ID:zEx8ZK4cO
https://youtu.be/iIGk-kE7ahs

100 :カワイイ名無しさん:2023/05/22(月) 18:48:17.85 ID:++gD0Wh+Y
私利私欲のためにウヰ儿スに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑΝAた゛のテ囗リスト
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかと゛んなダメポな頭してんた゛よ,打った直後に死亡どころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって,また戦争やると同時多發報復くらいそうた゛し,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運び込んで白々しくは゛ら撤き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ氣づけますたか?

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

101 :カワイイ名無しさん:2024/01/13(土) 03:12:34.79 ID:mq/2VJdQc
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛日本はへ夕レた゛らけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ一├ルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな、肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界―周旅行を楽しんだりサミッ├だの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞霸権主義売國奴文雄た゛の,持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ−シ゛を及ほ゛すために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壞テ□推進のためにJKを集団でスヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ.原爆では14万人殺されたそうだがWMOか゛確認しただけて゛1970年以降に氣侯変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上.経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

102 :カワイイ名無しさん:2024/03/27(水) 23:45:30.31 ID:eNZPAlo5i
例えば、登録記号「JA6410』は「新日本ヘリコプター0356177131」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
Ttρs://jasеarсh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」『思い込んで』だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.] ttρs://www.call4.jp/info.php?TУpе=items&id=I0000062
Тtps://haneda-ProjеcТ.jimdofree.com/ , tΤΡs://flight-route.com/
tTРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★