2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんか、昔みたいに祭りしたい。。。

1 :tombow:2020/03/08(日) 22:47:04.34
タイトルどうりです。。。
祭り起こしたいです。。

3 :カワイイ名無しさん:2020/03/29(日) 08:19:27.12 ID:3iZWa4VbM
整形してもその程度ドブスな女阿部麻里
親が代々創価、聖教新聞販売店で勘違い女は阿部麻里
お慕い代の200万円使い果たすバカな親を持つ女阿部麻里、
お慕いとかいい続けて自分の価値を勘違いするバカ女その名は阿部麻里。
目、鼻整形してもダンシングベイビー見たいな気持ち悪いドブスな女は阿部麻里。
男にハメ撮りされてるのをモテてるのと
勘違い、その女の名前は阿部麻里

4 :カワイイ名無しさん:2020/04/01(水) 22:39:31.20 ID:4NqyznsIv
ネオむぎ茶とか田代砲とかすさまじい熱量だったんだろうな

5 :てゅらーまん:2020/04/02(木) 22:09:05.87 ID:9D6BWzC5+
1さんに同感です
2chの祭りをナマで見た事無いけど、正直憧れます

6 :てゅらーまん:2020/04/02(木) 22:13:11.95 ID:9D6BWzC5+
2は危険すぎませんか

7 :てゅらーまん:2020/04/02(木) 22:14:45.59 ID:9D6BWzC5+
あくまで内容が危険と言う事です

8 :カワイイ名無しさん:2020/04/03(金) 04:42:14.09 ID:1cmTW2Vvw
>>2ってそんな危ないか?
窓でなく扉開けるなら確かに危ないがw

9 :てゅらーまん:2020/04/03(金) 09:11:27.64 ID:7SQG+vfcC
あ、ホントだ
ずっと扉だと思ってましたすみませんw

10 :てゅらーまん:2020/04/03(金) 09:19:26.87 ID:7SQG+vfcC
日本にある大量の電柱にコロナの事とかを書いたポスターを貼ってくってのはどうですか

11 :てゅらーまん:2020/04/03(金) 09:20:45.84 ID:7SQG+vfcC
個人の散歩程度なら外歩いても大丈夫みたいだし

12 :てゅらーまん:2020/04/03(金) 10:35:18.16 ID:7SQG+vfcC
電柱はないな

13 :志保:2020/04/04(土) 17:36:41.18 ID:WfY+YWCni
暇0237−72ー2656

14 :ゴロー:2020/04/12(日) 13:48:38.54 ID:tFlwSpXLq
祭り

たまの休日は楽しい

15 :カワイイ名無しさん:2020/05/02(土) 01:00:32.38 ID:yo+EA9zKa
コロナでつぶれそうな店の一番人気ない商品買いまくるとかどうよ

16 :憧れる名無しさん:2020/05/07(木) 02:57:20.47 ID:acSejbBaV
>>15もやしを爆買いする祭りを思い出した

17 :憧れる名無しさん:2020/05/07(木) 03:05:51.87 ID:acSejbBaV
商品を買いまくるなら出来るだけ安価なものがよいですね。

18 :カワイイ名無しさん:2020/05/07(木) 07:11:53.21 ID:1C1cSpySO
テスト

19 :ゴロー:2020/05/07(木) 08:11:41.96 ID:3invZndxR
電柱とか要らんとか言ってもなんかに使えるから置いとけばいいやん
倒れそうになったら変えたらええやん
問題は賞味期限がある物
あれ曲者
捨てたらもったいないやん
で、下に回しても有り難みないやん
海外にプレゼントとか言って
植民地みたいにしたらええやん
どうせ武器どころか製品もつけれない奴のに子供バカバカ産んでるやん
面倒みたらなあかんやん

20 :カワイイ名無しさん:2020/05/07(木) 09:20:59.17 ID:EDjro4lyI
不況になるものを景気よくしたら?

21 :ゴロー:2020/05/10(日) 23:49:25.90 ID:5NvO+ueXI
不況になるのは、健康が損なわれた時
コロナで景気が下がると心配されてるけど
伝播と感染のルートが分かってるから景気は、そんなに落ち込みないで
伝染病のあとに景気を良くするのは
運動系・痩せる系
たいがい、胃が不調になってるから、食欲に関する動きが目を引く
インスタとか流行るんちゃうかな

22 :カワイイ名無しさん:2020/05/12(火) 19:24:21.98 ID:XRsN5PkOx
おやつカルパス買い占めようぜwww

23 :カワイイ名無しさん:2020/05/24(日) 21:35:30.74 ID:kA2bgI5Zh
田代砲祭りもVIPvs鬼女も見たことないない身では昔を知ってるだけで裏山

24 :カワイイ名無しさん:2020/07/07(火) 19:06:24.76 ID:jlInlqO+m
貼り師募集
http://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&b=117977&guid=on
http://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&b=114835&guid=on

盗撮やエロ画持ってたらお裾分け願います

25 :カワイイ名無しさん:2020/07/27(月) 18:40:26.30 ID:0btMwbQ5+
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kikaku_coro
https://twitter.com/ponpon_poyo
https://twitter.com/kikakuinuchan
https://twitter.com/kikakuinu

https://www.pixiv.net/member.php?id=14765074
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136

全部同じやつ
台風コロナで嫌いなやつ氏なねえかなとか呟いてた
稲妻ポケモンあつ森牧場界隈も荒らしてます!!注意!!!
意識高い高尚絵師様w

26 :Viperワカメ:2020/07/27(月) 19:47:46.72 ID:egKIAwaF9
貼りすぎな

27 :むこオネイラギウカ:2020/09/29(火) 20:02:33.00 ID:q5PamqUAX
お祭り、いいでちゅね、はなびはスポンサーのかたにうしろぐらくも、ありがたくございますが
みたいでちゅわ、

28 :むこオネイラギウカ:2020/09/29(火) 20:11:53.35 ID:q5PamqUAX
スポンサー(英語: Sponsor)とは、団体、個人、スポーツのチーム、イベント、施設、番組などに対し、
広告やPRを目的に金銭を支出する団体あるいは個人、すなわち広告主である。 ほぼ同じ意味で「エンドースメント」も使われる。

29 :むこオネイラギウカ:2020/09/29(火) 20:12:40.37 ID:q5PamqUAX
sponsor(スポンサー)とは。意味や解説、類語。1 民間放送の番組提供者。2 事業などの資金を出してくれる人。出資者。
 - goo国語辞書は30万2千件語以上を収録。政治・経済・医学・ITなど、最新用語の追加も定期的に行っています。

30 :カワイイ名無しさん:2020/10/30(金) 09:27:33.07 ID:nmN+utfjt
test

31 :カワイイ名無しさん:2021/01/09(土) 16:49:03.45 ID:xa0YuU4Sy
祭りか...

32 :名無しさん:2021/02/26(金) 00:19:06.68 ID:mxnon44zW
2ちゃんねるscの少ない人口で祭りを起こすのは不可能に等しい

33 :カワイイ名無しさん:2021/03/01(月) 22:03:41.65 ID:XIx7aTIPt
祭りにゃ燃料が必要だからなあ
00年代に爆発的な盛り上がりだったらしいから今じゃ燃えカスしか残ってないかもな…

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★