2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テスト

1 :カワイイ名無しさん:2018/06/02(土) 15:34:32.97 ID:5OOXMte0b


2 :カワイイ名無しさん:2018/06/03(日) 04:25:20.29 ID:NGTPGs6tP
それじゃーな 

3 :カワイイ名無しさん:2018/06/03(日) 06:26:52.79 ID:NGTPGs6tP
!はらいてぇまじうけるーまじせいろがん

4 :カワイイ名無しさん:2018/06/03(日) 15:35:23.62 ID:C1oZ0DdMG
可愛いゲームやりたい https://sp.pokepara.jp/miyagi/m502/a1001/shop4258/gal/168394/blog/diary_7010537.html

5 :2400:2200:2d9:87cf:6261:93ab:3868:33eb:2018/06/03(日) 16:49:47.34 ID:riReDdtFc ?2BP(0)
test
Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; 601SO Build/39.0.D.0.327) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.81 Mobile Safari/537.36

6 :カワイイ名無しさん:2018/06/14(木) 15:15:39.60 ID:wdTF94xHF
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

7 :カワイイ名無しさん:2018/06/27(水) 15:16:00.37 ID:4DiBRuUcH
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

8 :カワイイ名無しさん:2018/07/03(火) 05:08:34.71


9 :カワイイ名無しさん:2018/07/05(木) 17:24:48.64 ID:oSvXn3oRv
今まで一万人以上、総額150億円以上を稼がせた先生が、
今だけ人数限定で無料で生徒を募集しています。

このチャンスを見逃すと、
もう二度と稼ぐことは無理かもしれません。


http://www.succeedcurve.com/cs2/1125/

10 :カワイイ名無しさん:2018/07/17(火) 23:46:29.73 ID:bu2KQcOEn
>>>

11 :カワイイ名無しさん:2018/07/17(火) 23:47:10.42 ID:9ijEKVotF
テスト

12 :◆SQ2Wyjdi7M:2018/07/19(木) 20:27:18.62 ID:DdeOyqVSL
テスト

13 :拡散を全国に:2018/07/20(金) 13:44:36.33
名古屋アベック殺人犯の 犯人の 男
株式会社エコス 面接担当の 男
神奈川県 平塚市 明石町10-3 浜田平塚ビル5階
私達 県庁職員全員で 全国に 一斉に
送信し続けています。

14 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:24:34.87 ID:kEuLP98dh
世間を騒がせているウワサの投手。あまりに負けが少ないことから「神の子」と噂\されれるようになった。決め球は仲の良い友達から教わったようで、年は違えど互いに高め合えるライバルとも思っているようだ。

15 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:27:14.91 ID:kEuLP98dh
もっと上手になって、みんなの為になれるように頑張るよっ♪

16 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:28:38.51 ID:kEuLP98dh
全米女子野球のチャンピオンリーグで最優秀選手に選ばれた日本人女子投手。いくつもの挫折を乗り越えて得た抜群のコントロールは、今も続ける努力の賜物である。そんな彼女も普段は明るくて陽気な女の子なので、そのギャップに惹かれる人が多いようだ。
加入コメント
いつでも全力で・・・最高の記録を出せるよう、頑張ります!

17 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:30:29.20 ID:kEuLP98dh
野球に興味を持ち始めた川崎の幼なじみ。熱く語る幼なじみに最初は疑問を持っていたが、今では視聴覚室を占拠する一員となっている。お気に入りの選手は鈴木で、彼女の事ならなんでも知っていると豪語しているようだ。
加入コメント
今江ちあきです! 好きな選手は鈴木選手! まだ初心者ですが、よろしくお願いします!

18 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:32:11.06 ID:kEuLP98dh
ミルバレンティーナ

オランダ女子リーグ公式戦で60本塁打を記録した陽気な留学生。女子メジャーに所属していた時期もあり、強肩でチーム打撃も得意。研究熱心で日本の野球にもうまく順応している。フライドチキンが大好物。愛称は「コッコ」
加入コメント
監督のために、いーっぱいがんばっちゃうよ〜だっ☆

19 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:33:36.14 ID:kEuLP98dh
大谷かさね
野球選手の父親を持ち、幼少から野球と共に育ってきた少女。上昇志向であり、練習を重ねていくうちに投手と打者の二刀流をこなせるようになった。今は更なる高みを目指して、野球部の仲間と共に切磋琢磨している。
加入コメント
監督殿、喜んでくれ。私は全力を以てチームを盛り上げていくぞ!

20 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:35:23.36 ID:kEuLP98dh
アリーダルーシュ加入コメント
全日本チームのアリーです。チームの一員として頑張りますのでよろしくお願いします!

21 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:36:52.68 ID:kEuLP98dh
金子みいろ
野球部に押しかけて来た七色の魔球を操るクールなピッチャー。その正体は猫奈の友達の化け猫で、監督の役に立ちたくてテレビで流れていた野球中継を見て真似したようだ。普段はすましているが気を許した相手には懐く反面、敵と認識されると容赦なく襲いかかる。
加入コメント
名前? 化け猫だから・・・化、猫・・・金子・・・で、いいかも・・・

22 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:38:42.00 ID:kEuLP98dh
鈴木いおり
全米女子野球界が世界に誇る名プレイヤーの一人。さらなる高みを目指すために日夜努力を重ねている。打つことに対しての気迫からかピッチャーからはオーラを纏っているよう見えるようだ。かなりの負けず嫌いだが、その感情を表\に出すことはあまりない。
加入コメント
監督となら今よりも成長できると・・・私は信頼していますから

23 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:41:17.55 ID:kEuLP98dh
稼井ななお
日本人離れした強肩と走力を持ち合わせた期待の新人。
持ち前の反射神経の良さで、守備もそつなくこなす。
何事にもポジティブ思考であり、困難をチャンスと考え自ら逆境の中を突き進んでいく性格である。そしてそれを、本人が自覚していないので周りは振り回されることが多い。
加入コメント
ピンチの時はアタシを呼びなさいっ♪

24 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 15:46:15.62 ID:kEuLP98dh
糸井ユエ
数か月前から突如現れたスーパールーキー。名が知れ渡る以前の彼女を知る者はいないが投手を務めていたこともあるらしく、攻守走に優れどんな球でも彼女が扱えない球はないとも明言される。
決まったチームに属することはなく、様々なチームを気ままに渡り歩き、自由奔放なプレーを見せる。
グラウンドでは誰もが目を見張るプレイをするが、不思議な言動が多く、実は宇宙人なのではないかと噂\されている。
加入コメント
ヤキュウ好きな人と一緒にプレーしたいのっ!

25 :カワイイ名無しさん:2018/08/09(木) 16:17:37.83 ID:kEuLP98dh
【モデルとなった選手】
兄妹愛を題材にしたアニメのEDを歌ったアイドルのファン。かつて国民的アイドルだったモー娘。の中心メンバーと結婚した
気持ち良かったですね~…ほぼイキかけました。えぇ。すんません
真央ちゃんにとって、俺って恋愛対象になるの?

履いてる靴下ください(女子高生だった広末涼子に)
猛勉強の末1浪で体育大学に入る。16茶のCMに出演。現所属球団では珍しくトラブルとは無縁の選手ツイッターでファンと交流を楽しむ選手。女体化されたことはツイッターで教えてはいけない
OBがぐう聖だらけの高校出身。ロッテMVPと検索すると西岡と応援団がヒットする
髪型とファッションのセンスがある。嫁はしっかりもの。
裁判に参加した。裁判で職業は?と聞かれプロフェッショナルベースボールプレーヤーと答えた。WBCの守備の時はよく似た守備のうまい別人に入れ替わる。

26 :テスト ◆2HOLT7bh1M:2018/08/10(金) 21:21:43.01 ID:vrEcapqbv
テスト

27 :mno2-ppp564.docomo.sannet.ne.jp:2018/08/24(金) 16:01:40.97 ID:w0HppA3Rw
テスト
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SH-RM02 Build/S2280; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/68.0.3440.91 Mobile Safari/537.36 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.yjtop/3.27.0

28 :名無し:2018/08/26(日) 07:25:51.96
>>26-27
いいね

29 :カワイイ名無しさん:2019/09/19(木) 22:13:10.71 ID:8C8Y7JRl+
荒木まい
http://javsin.com/heyzo-1119/

30 :カワイイ名無しさん:2023/11/21(火) 16:01:45.67 ID:doe4XBkI5
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方.保育園ガーだの学童ガーだの孑育て罰た゛のほざいてる恥知らずか゛騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな,制服が高いだのデザヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし.鳥の托卵に学ふ゛べきだし
惡法極まりない親権など廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストて゛あるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するた゛けで国土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)tТρs://www.call4.jp/info.Php?tyΡe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :名無し:2023/11/23(木) 19:01:09.90 ID:a6WqZsKMc
真読んでたけど頭おかしくなりそうやな

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★