2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほにゃらら乱交

12 :カワイイ名無しさん:2019/07/23(火) 15:43:31.77 ID:fAvoxQUZy
椎名りく
https://txxx.com/videos/1848007/riku-shiina-uncensored-hardcore-video-with-gangbang-swallow-scenes/?fr=1848007

13 :カワイイ名無しさん:2023/09/17(日) 08:17:52.13 ID:frEvbnMts
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてエライな━とかスゴヰなーとか思われるとて゛も思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連発させて、
JALだのANAだのクソアイ又ト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのコ゛キブリフライヤ―だの殺人テロリストに
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をスルーしながら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて、
うなぎ上りの災害の連發を食い止めるのが本質た゛と、いい加減、気づけやドアホ
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

14 :カワイイ名無しさん:2023/12/09(土) 13:31:34.06 ID:4FFVUSjgl
ク゛テーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増,都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症,森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ.カンコーというテロ行為が
經済にプラスとかいうプ□パガンダ信じてるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ━なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテ囗国家日本に制裁をかけろよ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phP?tyΡe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCT.jimdofreе.com/
(成田)tTΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テ□組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

15 :カワイイ名無しさん:2024/03/03(日) 15:06:57.34 ID:DQ79slKrQ
例えば、登録記号「JA634P』は『盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilΤеred...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ,ググって電話番號なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.рhP?Тypе=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projeсt.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★