2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

反射する部屋でレーザーポインター

1 :カワイイ名無しさん:2016/11/02(水) 15:06:33.80 ID:q9TZS0eY/
https://www.youtube.com/watch?v=Y7m89wS9i50   これはちょっとすげなう

9 :カワイイ名無しさん:2019/07/02(火) 05:44:31.77 ID:VAXjgi8vp
山口二郎 法大教授「レーダー照射も捕鯨委員会脱退も、
問題をあいまいなままにとどめておくのが政治家の知恵。
100%俺が正しいと言わなければ気が済まないというのは、稚拙な態度」
https://erakokyu.net/leftwing/20181230/37732.html#comment-113305

このザパニーズ(日本人に成りすました朝鮮人)の奴、どちらの問題も
日本が勝ちそうだと分かると、決着を付けるのを悪者にしようとし始めやがったwww

韓国が勝ちそうな時は「日本は負けたんだから、韓国に従え!」とホザくくせに、
韓国が負けそうな時は「決着を付けるのはケシカラン!」とホザくのかよ?

この厚顔無恥のダブル・スタンダードは、朝鮮人の卑しい民族性の1つだ!

安倍自民党に自分の方から喧嘩を売ったくせに、自分が負けそうだと、
「お互いに、ここまでにしておきましょう」とホザいて、100%自分が悪いのに、
どっちもどっち論で、自分の罪を相手に半分擦り付けながら、
喧嘩から逃げ出す、朝鮮人の政党・民主党と同じやり方だな?

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★