2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

正直netに疲れた

1 :カワイイ名無しさん:2016/05/28(土) 06:03:29.70 ID:ffyW+85Hi
もうscでいいやとなりそう

2 :カワイイ名無しさん:2016/06/05(日) 02:57:44.59 ID:i+kG5cgrk
日本を冷却中

3 :カワイイ名無しさん:2016/07/24(日) 18:52:10.83 ID:elYcRCvjF
8 名前:カワイイ名無しさん :2016/07/24(日) 18:39:45.76 ID:elYcRCvjF
なぜSCが嫌われるのか?カワイイ板で調査しましょう!

9 名前:カワイイ名無しさん :2016/07/24(日) 18:43:46.94 ID:elYcRCvjF
SCはJavaScriptモードが優先になっていて気持ちが悪いらしいです・・・CGIモード優先にすべき

10 名前:カワイイ名無しさん :2016/07/24(日) 18:45:45.12 ID:elYcRCvjF
JSで気持ちが悪いのでSCは使ってもらえない

11 名前:カワイイ名無しさん :2016/07/24(日) 18:47:09.58 ID:elYcRCvjF
ひろゆきのSCにその他の問題は見当たらない

12 名前:カワイイ名無しさん :2016/07/24(日) 18:48:22.03 ID:elYcRCvjF
2ちゃんねる(sc)のご案内もあり親切でもある

4 :カワイイ名無しさん:2016/07/25(月) 19:33:32.60 ID:9hQmdKiEf
SCはF5リロードしないと最新レスが見れない不具合があり嫌気されている?

5 :カワイイ名無しさん:2016/07/25(月) 19:34:02.67 ID:9hQmdKiEf
もっと仲良くすべき

2ちゃんねるがおーぷん2ちゃんねるのURLを禁止ワードに追加していたことが発覚!ジムワトキンス優秀だな
http://netgeek.biz/?s=%E3%82%B8%E3%83%A0%E3%83%AF%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B9
http://netgeek.biz/archives/6404 http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/03/e5ed58eb.jpg
http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/03/hiroxsmilee1.jpg

6 :カワイイ名無しさん:2016/07/26(火) 16:21:12.44 ID:mUEgHg3fA
http://i.imgur.com/2ZwjeXg.jpg

7 :カワイイ名無しさん:2016/08/28(日) 07:26:23.79 ID:ZJUltN/22
SC、使い難い。

OPENの方が遥かに良い。進化してる。使い易い。

8 :58x158x33x254.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2019/12/16(月) 03:03:29.38
どっちもオワコンだよ
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36

9 :カワイイ名無しさん:2023/07/29(土) 01:19:16.19 ID:SiX5b/0SV
女性カ゛一だのLGвТガ━だのくだらない事て゛騷いて゛て耳障りにも程か゛あるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが,―生独身た゛ろうが、50才独身貴族が15才と添い遂げようが.JÅLた゛のANA
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯て゛もなけれは゛自由た゛が.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるた゛けのバカか゛好き放題
政権濫用してるだけ,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけだし,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって━利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :カワイイ名無しさん:2023/09/10(日) 16:54:42.42 ID:AVNeaDsy5
フクシマ沖の魚一匹から1萬8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコ一テ口リストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国曰本になんか二度と来るなよな
バ力チョンその他も見習って日本にノコ丿コ地球破壊しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電カは余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだが、クソ航空機廃絶すれば全部火力発電て゛補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に燃やしてるにも
かかわらずその惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害まて゛していながら.毎年何千億もかけて廃炉作業している中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ□に対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者た゛ろ、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
〔羽田)ttps://www.Call4.jp/info.Рhp?tУpe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

11 :カワイイ名無しさん:2024/01/12(金) 14:23:28.18 ID:zTTv3fE7q
例えば、登録記號『JΑ??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilΤered...」で登録記号を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「‐方的」
「自称』「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tΤрs://www.call4.jp/info.php?tУpe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :吉野智広:2024/01/13(土) 03:19:25.36
図解雑学 憲法
結構わかりやすかったです。
地方自治のところは自治会と混同しましたが・・・
重要なのは最後の方にある日本国憲法 原文ですね。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★