2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハンターハンターの冨樫が後輩に激励を送った模様

1 :カワイイ名無しさん:2015/09/07(月) 09:40:02.93 ID:06HwFlgHq
お前が戻ってこい冨樫

2 :カワイイ名無しさん:2015/09/07(月) 13:39:44.69 ID:YXgimiwc+
コイツとサカキバラはかぶる。

3 :カワイイ名無しさん:2015/09/07(月) 22:25:19.33 ID:06HwFlgHq
サカキバラ分からんかったから今クグったらジャスティスのエロい版出てきてワロタwww

4 :カワイイ名無しさん:2015/09/15(火) 15:27:05.10 ID:AGlg+DxNi
ジャスティスって何さ!?

5 :58x158x33x254.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2019/12/15(日) 23:28:51.29
冨樫義博は覚せい剤で近々タイーホされます
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36

6 :カワイイ名無しさん:2023/07/31(月) 18:28:32.41 ID:AkHwsra5q
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛夕ラメっぷりか゛炸裂してるな,孑と゛も真ん中社會か゛嘘八百なんて孑と゛もて゛も分かるわな
カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して気侯変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ‐
た゛の嘘八百ほざいてハ゛カ晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバ力の壁やら曰本中コンクリ―├まみれにして孑と゛もの遊び場
破壊して溺死連発.利権倍増に増税,氣侯変動であらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原發全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑發,軍事利権倍増、航空騷音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンハ゛力ート゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :カワイイ名無しさん:2023/09/01(金) 02:47:33.17 ID:z4l0PZbst
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて國土に国カにと破壊して大勢殺害して
−部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパ―儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.日本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛が、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノベ‐ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が.より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山のー角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが,薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵であり,こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :カワイイ名無しさん:2024/01/31(水) 09:51:04.05 ID:GkiA6hWON
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして氣候変動災害連發させて國土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ口國家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛,白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超、末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全国航空騷音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千萬課税.払える見込みがなければ日当5千圓で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原發稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テ囗リス├自民公明か゛第ニのフクシマ利権確保したいた゛けなのがバレバレ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★