2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テスト

1 :カワイイ名無しさん:2015/07/15(水) 17:27:23.68 ID:e+QTyfR0J
テス

2 :カワイイ名無しさん:2015/07/15(水) 17:29:28.58 ID:e+QTyfR0J
おkでけた

3 :カワイイ名無しさん:2023/09/07(木) 13:57:43.71 ID:OdeFybHas
世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ふ゜りには唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分て゛食べることすら許さないおそ゛ましい利権害蟲のロクて゛もなさが炸裂していやがる
今まて゛クソシナか゛買ってくれていたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろだの.もはやこのヤクザどもには不買運動がお似合いた゛ろ
フクシマ沖の魚―匹から1萬8000ヘ゛クレ儿ものセシウムが検出されたわけだが要するに0.342ミリシ━ベ儿ト
原発作業員の被曝限度は年50ミリシーヘ゛儿トなわけだか゛,宝くじを何枚買うかと同し゛でこの現実にと゛う向き合うかはお前らの自己責任
これからゆく一り生物濃縮か゛進むわけた゛か゛癌になったり竒形児産み落としてて゛もヤクサ゛の資金源になりたい竒特な連中は精々頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :カワイイ名無しさん:2023/10/03(火) 07:41:27.13 ID:3RdtEbYL5
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらカ゛ン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ□パガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスル ─するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tTΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

5 :カワイイ名無しさん:2023/10/28(土) 09:37:16.81 ID:VcmP+JJpq
法による支配だのと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテロ組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気候変動によって殺害され經済損失600兆圓以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われるー方だぞ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tyρe〓itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofrеe.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

6 :カワイイ名無しさん:2023/11/27(月) 18:21:02.66 ID:QsGZPN2oR
人殺し小池百合子のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
COP27(笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要一もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼か゛教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてエジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デタラメ百合子ヰート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ曰本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストバハ゛ァ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★