2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

煽り合って精神を鍛えるテスト

122 :アーク ◆arc///YjYg:2017/02/28(火) 17:19:37.82 ID:XI3JJvZ/v
test

123 :112-70-125-198f1.wky1.eonet.ne.jp:2017/05/30(火) 22:34:02.45 ID:mFyA0Dzre
2chで鍛えられたな
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; d-01H Build/HUAWEIM2-A04L) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.83 Safari/537.36

124 :カワイイ名無しさん:2019/12/16(月) 07:00:08.23
役立たずなスレ

125 :カワイイ名無しさん:2023/08/23(水) 08:34:45.32 ID:1vrcGH/Er
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ―リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低て゛も160億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業ではなく.温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗なわけだが、
このクソテ口リス├と゛もがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテ□国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?Type〓items&id=I0000062 , ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)тtPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

126 :カワイイ名無しさん:2023/12/03(日) 13:51:58.27 ID:lHw2WAS5k
結局ヒ゛ックモ―夕ーはプ口パカ゛ンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正し゛ゃなかったな、保険會社か゛承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな,何か名目が必要だか゛保証期間か゛すき゛ると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し.保險料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ.洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保險料爆上げ,もはやー般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識か゛あれば自民公明か゛与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

127 :カワイイ名無しさん:2024/03/28(木) 12:47:36.21 ID:ihaIaoEpd
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な發展の基盤を揺るがしている、國際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要、世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騷音によって子の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ國家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
〔ref.] tТps://www.call4.jp/info.Рhp?tyPe=items&id=I0000062
ΤtΡs://haneda-projeCт.jimdofree.com/ , TΤps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

128 :カワイイ名無しさん:2024/04/02(火) 07:27:01.42 ID:wh7swNbgO
例えば,登録記號『JA35HD」は「K Asset Management(岩槻区柏崎950)」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ.ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタタ゛で使って力ンコ一た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『−方的」
『自称』「思い込んて゛」だのプ□パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

129 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 08:34:39.09 ID:7pkTdg7tH
預けられたあと、3歳で友達にピアノ紹介した。
そのあとは、おかんとお兄ちゃんと大阪に帰る、中学生でおかん亡くなるし、施設入って高校出る。
仕事しながら大阪の専門学校出る、という選択をするべきだった…
楽してごめんなさい。お疲れ様です。

130 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 08:52:36.09 ID:7pkTdg7tH
高校じゃないよな…仕事しながら専門学校出る。

131 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 09:08:59.42 ID:7pkTdg7tH
そこ通ればサポートメンバーも居たかもしれないし、
メンバーの不倫もなかったかもしれない。

132 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 09:23:50.65 ID:7pkTdg7tH
サポートメンバーも中学生のとき吹奏楽部入ってれば音楽の基礎があったかもね。

133 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 09:38:26.72 ID:7pkTdg7tH
手かざしも妹からじゃなくてリーダーさんを何とかしようとしてたら、
出会いがあったのかもしれない。

134 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 09:46:41.70 ID:7pkTdg7tH
神の国発言で本気で神の国になってたかもしれない。
ちゃんと動いてれば。

135 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 09:51:59.75 ID:7pkTdg7tH
お兄ちゃんも加藤でデビューしてたかもね。

136 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 14:36:48.74 ID:qeBq4l7MY
4歳から14歳までに家事全般できるようになっておくべきだった。

137 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 14:40:58.55 ID:qeBq4l7MY
15歳から仕事しながら専門学校通う。

138 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 14:45:13.77 ID:qeBq4l7MY
病気になってからじゃなくてお兄ちゃんから手かざしを知る。
そのくらいで手かざしに縁あったな、結局。

139 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 14:49:08.58 ID:qeBq4l7MY
大阪帰るならピアノのコンクールで邪魔もしなかった。
手の形からして楽器向いてないからな。出来てパーカッションやし。
要らんな、ってなる。

140 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 14:51:33.64 ID:qeBq4l7MY
肘が出ている。やしな。ピアノのコンクールの審査員の感想。
ハサミなら出ててもおかしくない。

141 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 14:53:08.61 ID:qeBq4l7MY
ピアノの先生、技術あるって言ってくれたけど、やっぱり音楽のセンスはないんやね。
ハサミの技術はほしい…

142 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 14:56:33.21 ID:qeBq4l7MY
コンクールの曲、左右の手を交互にすり替えるやつやった。
それって、ハサミなんじゃ…

143 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:10:45.34 ID:qeBq4l7MY
高校卒業後、ドラッグストアでスキンケア一式買わされて。
縮毛矯正して。
弁当作らんなんかなー、とか。
おかんに就職?いきなりおつぼねになってくれって言われた。
子供出来んのも分かってるんやね。
旅して帰ってこい、とか。
おかんか、会社。

144 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:15:55.76 ID:qeBq4l7MY
ストレスで生理止まらんくなった。
したくないやろ、その仕事。
じゃあ止めとこうかな、て。
諦めなくてもいいから。高校卒業後の進路。
てか、高校も行かなくて良いから。即就職すれば良いから。

145 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:20:53.77 ID:qeBq4l7MY
雑用好きや。
雑用から始まるし、仕事。
電話応対も会計事務所レベルは無理やし。

146 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:23:16.17 ID:qeBq4l7MY
仕事でも魂の曇り消せるしな、手かざしだけで足りるとでも?
病気になるくらい曇り多すぎやろ。

147 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:24:25.66 ID:qeBq4l7MY
入院で曇り消してる場合か。

148 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:27:13.14 ID:qeBq4l7MY
足りないとしたら、理系の知識。
数学と英語得意て。
あの時代の科学まだまだやしな…

149 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:30:17.21 ID:qeBq4l7MY
ご飯食べるの早い。
仕事、ご飯食べる暇あんまりない。

150 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:33:03.96 ID:qeBq4l7MY
おかんは結局墓はお父さんと同じ墓の近くだし。

151 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:41:00.32 ID:qeBq4l7MY
結局、お父さん達とは世帯分離したし。

152 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 15:58:00.53 ID:qeBq4l7MY
ピアノの先生に和音の雰囲気の説明したら、ちんぷんかんぷんな答え出すくらい
音楽センス無い。
技術はほしい…ハサミの。

153 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 16:03:24.18 ID:qeBq4l7MY
一人掛けのソファ、あれは髪切るときに持ってこいやな。
しかも、ソファ買った店の跡地が道場になるて。

154 :カワイイ名無しさん:2024/04/09(火) 16:11:46.02 ID:qeBq4l7MY
名前、結ったり、切ったり。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★