2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バカに読ませたい言葉 バカの類似自造語 似音似訓害意変換語

27 :カワイイ名無しさん:2015/07/09(木) 14:10:14.35 ID:+hXiOyzoj
やっぱり次郎のエロ日記は面白いね、
嘘っぽいでも笑えるから許せるよ。
http://jirou2009.blog84.fc2.com/

28 :58x158x33x254.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2019/12/15(日) 23:10:35.06
小学生「馬鹿って言う人が一番馬鹿なんですぅ〜」
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36

29 :カワイイ名無しさん:2024/01/12(金) 10:09:38.45 ID:RyQfOWDY5
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらス‐ダンだのイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされなか゛ら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000萬は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容て゛税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000萬は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離発着税1回1億円上空通過税1κm100万円さらにスティンガ━解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
[ref.) tTρs://www.call4.jР/info.php?tyPe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofreе.com/ , tTps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★