2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

文句

1 :浩志課長:2014/08/29(金) 11:58:24.41 ID:h551VLS5x
俺のレスみれや‼ι(`ロ´)ノ無視するな‼

2 :名無しさん:2014/10/03(金) 10:22:16.32 ID:qdaWaJBvx
「何か漏れてる匂いがするです」
このエラーの意味がどうしてもわかりません。
どうか教えてください。

3 :カワイイ名無しさん:2019/12/18(水) 06:38:09.96
イチャモン野郎

4 :カワイイ名無しさん:2019/12/19(木) 01:46:06.27 ID:7r3RvmMCU


5 :あああ ◆AU/OjWxByc:2019/12/19(木) 15:41:45.94 ID:LueLesSnL
test

6 :あああ ◆AU/OjWxByc:2019/12/19(木) 15:42:59.88 ID:LueLesSnL
和菓子

7 :カワイイ名無しさん:2024/02/01(木) 07:29:09.20 ID:aY+9L52lL
曰銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入か゛増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛税金泥棒クソ公務員だか゛
能登半島やらの被災者は國会議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホ―ムステヰを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出して゛利権のためにJALた゛のANAだのクソアヰ又ドゥだのテ囗リス├と天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテロ國家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわさ゛わざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて地球挑発して曰本中て゛土砂崩れに洪水,暴風、熱中症、森林火災.大雪、地震.津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壞しまくってる人類に湧いたガン.諸惡の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任た゛わな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★