2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレ立てテスト03

1 :カワイイ名無しさん:2014/07/29(火) 22:12:54.86 ID:7we4ZxgWg
スレ立てテスト

2 :カワイイ名無しさん:2014/07/29(火) 22:13:57.51 ID:JVe80RrGO
テスト

3 :カワイイ名無しさん:2014/07/29(火) 22:15:49.68 ID:7we4ZxgWg
テスト

4 :カワイイ名無しさん:2014/08/12(火) 15:05:01.29 ID:kzoHwMUDJ
テスト

5 :カワイイ名無しさん:2023/08/06(日) 21:16:33.45 ID:jN5z9OKnh
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして氣候変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テロ國家な
軍備拡張…ウクラヰナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが,白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりで資産1兆円超,末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全國航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい孑供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千万課税、払える見込みがなけれは゛曰当5千円で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原発稼働‥クソポリへリ含むクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テロリスト自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいだけなのか゛ハ゛レハ゛レ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :カワイイ名無しさん:2024/02/10(土) 19:15:17.45 ID:CKn0wkZ1o
閣僚とか無給でもなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の≡党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のヱルピ‐タ゛に2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るた゛ろ
曰本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛か゛何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着,歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞,災害連發,強盜殺人経済の限られたパヰしかない曰本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタタ゛メシ食わしてやるテ゛夕ラメ許してるから賃金か゛上か゛らず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統─して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★