2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレ立ててすと

1 :カワイイ名無しさん:2014/06/21(土) 23:32:25.27 ID:qWDSUOwfD
スレッドを立ててみるテスト

379 :カワイイ名無しさん:2019/10/28(月) 20:07:25.32 ID:5H4dI4VW8
5chに入れなくなってるぞ
ドメイン登録のような画面が出てくる

380 :カワイイ名無しさん:2019/10/28(月) 20:10:27.02 ID:5H4dI4VW8
一々うぜーな
丸パクリ、丸投げが人のやり取りだけは財産管理か
こういう手合いしかいないから日本はじり貧なんだわな
楽に儲けよう一辺倒で、本当にそちらにしか向いてない
イノベーション等にエネルギーが向かってないっていうか
これからは5chには書き込まない

381 :カワイイ名無しさん:2019/10/28(月) 20:14:42.87 ID:5H4dI4VW8
何がしたいんだ? 全部英語で
パスワード入力かと思ったが違うのか
とにかく、ごちゃごちゃ言い訳つけて私を排除しようとしているとしか…
知る権利の侵害だな
私だけ障壁をつけている
こいつらは滅茶苦茶だな

382 :カワイイ名無しさん:2019/10/28(月) 20:21:14.27 ID:5H4dI4VW8
https://twitter.com/hashtag/5ch

同じような症状を訴えている
登録画面じゃないのか イラついた勢いでしてしまったぞ

383 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:10:27.06 ID:IgIJBb4WT
けっきょくよなかたべんだもんなー ざんぱんしょりてきなのがまだけんちょなんだよな

あれはいやがらせなのかな 

あのえがおがえがおがあぶたたにさん

384 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:12:11.78 ID:IgIJBb4WT
うさぎだらけ じゃはやくしねよーってかんじ

さみしてくてすとーきんぐ ごまかして しつこくつきまといげすだらけ

ああ あそこもここもまああらたにいたい やっぱとげかなこれ

しんちんたいしゃ で とれっかなー

あなた まけてないわ えええ まけてないのよ!

385 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:12:51.91 ID:IgIJBb4WT
ゆにゅうしょくひんのうらみたいね

386 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:13:39.86 ID:IgIJBb4WT
にわかのふくふく ふきつだったね

387 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:16:29.40 ID:IgIJBb4WT
じょうちゅうあぴーるしてる よなかにこよみおみまいしても あのびどうだにしない きもったまのもちぬしなのに

げすがみsま

あなたがあなたが だいすきよー

いっつおんみーくらいくらい分かるよバす=3=3

388 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:19:47.32 ID:IgIJBb4WT
てがじょうず おなじのばっかやってるよね ぼくしんぐとか

ほほにこぼれる ふふー なみだのわけが ふーふー


ふっふっふううっふふふふふ
ほみたーい これって ほーるどおんみたいとだっけ a-hazukasiinokaityatta

おいえい はーぶれ

389 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:20:39.19 ID:IgIJBb4WT
おぎさんがんばれー

390 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:27:36.91 ID:IgIJBb4WT
わすれちゃったそれ

391 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:28:35.45 ID:IgIJBb4WT
ろうにんぎょうでなんでそんなこというんだろうねわかんないね

392 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:31:05.05 ID:IgIJBb4WT
なんかくだならないちょうりゅうがあったんだろうね

おべんじょのらくがきもじゅみょうがあるんだよ

393 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:32:50.94 ID:IgIJBb4WT
のうこうふれんちだったねたなかさんのあでやかさ

394 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:33:28.96 ID:IgIJBb4WT
あれきれいだったな めらめらの どろぼうのえいがだっけな

395 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:34:29.90 ID:IgIJBb4WT
そうなんだよー なんかふきつなんだよね よーろっぱてーまにしたあにめるよねよくねここすうじゅうねんでね

396 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:37:50.82 ID:IgIJBb4WT
きるものがこまっちゃうんだよね あーたべすぎた ざんぱんしょりたべつかれた

397 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:38:38.07 ID:IgIJBb4WT
すえーでんのなんだ

398 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:39:04.32 ID:IgIJBb4WT
これかわいいhttps://www.youtube.com/watch?v=Fl-D73vXdRk

399 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:41:22.09 ID:IgIJBb4WT
いっぽうにいってもういっぽうかな なんだろね ひょうじしないはいいけど あれおかねとるんdけど

400 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:43:48.25 ID:IgIJBb4WT
やっぱこういうのはあそびにいったさきのおうちにあったほうがいいよね

401 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:45:19.77 ID:IgIJBb4WT
これろすとのひんとになったんだろうね てれびでみたけど DVDでみとばしたかな

おもしろいよね いそいでみておぼえてないけど なんだっけかわ の みなもとがどうたらわすれちゃたtな

402 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:46:13.86 ID:IgIJBb4WT
いいわけしたんだよー ばしょとかいって きまってるじゃんごまかしに

403 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 02:47:47.66 ID:IgIJBb4WT
うわ げん っていうんだよね ながい

はろうぃんたのしんで^0^/

404 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 10:03:06.40 ID:7Jldfqku9
https://www.youtube.com/watch?v=V_hJHdpff4c

405 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 12:33:32.12 ID:7Jldfqku9
https://www.youtube.com/watch?v=1rsFmMFIR2M&t=43s

406 :カワイイ名無しさん:2019/10/29(火) 21:59:48.70 ID:nvbs1UQ7F
エプスタイン事件は欧米で今はどうなっているんだろうか?
まさか鎮静化してないだろうな 日本は元からパーだから論外だが

407 :だよーん:2019/10/29(火) 23:14:19.90 ID:7Jldfqku9
美智子様でもアレ受けたんでしょ?1970年代に。

408 :だよーん:2019/10/29(火) 23:26:26.24 ID:7Jldfqku9
大爺ちゃんが生きてたら蹴ってるレベルっぽいよね。

おいらだと格闘技習わせられるんじゃない?

409 :とくちゃん:2019/10/30(水) 17:00:12.08 ID:HB+WS53sU
https://www.youtube.com/watch?v=bPOoNRCGlWE

410 :カワイイ名無しさん:2019/11/01(金) 20:10:33.39 ID:Iz1M88JyT
吉本か電通か、言論封殺で芸スポを書き込めないようにしている…
前から吉本関連で不穏な書き込みをすると、宮迫等のときも、
変なレスが付くのは薄々感じていた… アンカーはなしだが

411 :カワイイ名無しさん:2019/11/03(日) 14:31:57.12 ID:ztwkgq1MM
重くてyoutube操作が弾かれる…
PCがぽんこつだからか?

412 :カワイイ名無しさん:2019/11/03(日) 22:58:19.19 ID:5z/3r31eY
5chは一見アンダーグラウンドで書き込み自由の言論の自由の突端にあるように思われているが、
私のように言論封殺されている者が、たとえ芸スポだけとはいえ、ある以上は、
政府の干渉や政治案件で取り扱っていい、と自ら主張しているようなものだ
口実を与えているし、実際言論封殺をやる以上、政府の監視の対象だ

413 :カワイイ名無しさん:2019/11/03(日) 23:03:22.68 ID:5z/3r31eY
言うまでもなく、ある者にとってこれは不都合な言論を統制し、世論を誘導できる…
一般的に統制していないと思われている存在なら、な

414 :カワイイ名無しさん:2019/11/04(月) 20:08:17.64 ID:txqE3WyCI
>>378
の続きだが、私の見解は変わらない…
私への好意は有難く受け留めているが、現実的な話をすれば、やはり無理筋だというのが
私の結論…
まぁ、これは私自身がこれまで苦難の人生を歩んできたことの裏返しでもあるのだろう
世間ははっきり言って碌な奴がいない そういう奴らと誤魔化しながら付き合って生きているわけだが、
今まで人生を振り返っても、いい時期が長続きしない…
必ず足を引っ張ろうとしてくる、それこそ周りのおっさんらが
よくTVで被災者が映されるが、泣いているのは女だけだ 話は脱線するが、そんなことも世間知らずの奴らには見抜けないことだ
…とにかく、よほど流れ的に好調だと、人生順風満帆だと思えたなら、話が違っていたのだろう…
去年、運勢だの何だの、私がいろいろ書き込んでいたろう?
そのときでさえ、某女子アナと変な雰囲気になったように感じたが、人生上のいい流れを断ち切られてしまった…
そのあと、何とか持ち直してはいるが、やはりかなりの打撃を受けている…
すくなくとも、様子見… 基本、無理筋…
その考えは変わらない

415 :カワイイ名無しさん:2019/11/04(月) 20:10:30.40 ID:txqE3WyCI
>>378
が最適解だ これ以上の書き込みはできない

416 :カワイイ名無しさん:2019/11/06(水) 18:53:02.28 ID:e+bi+uyT5
うんこがDELLは言わずもがな、くそだし、
NECも「安かろう、悪かろう」でくそに成り下がったな…
シャットダウンでさえ難儀するPCは前代未聞
昔、ウィンドウズの出たての頃に、そのOSにすると、それだけで容量オーバーになり、
アプリを載せられないとかいう笑い話があったが、それ並みにコントの域だ
次はマウスとかいうやつにする 13万〜で国産だし、さすがに大丈夫だろう
1年もたずに買い換えだな

417 :カワイイ名無しさん:2019/11/06(水) 20:55:17.25 ID:e+bi+uyT5
ぽんこつPCだから重いのか?
お前たち、暇人が暇人がストーカーするから重いのか?
よく、こんなもの売るな どうせもう二度と顔を合わすこともないんだし、と言わんばかりの商法だな

418 :カワイイ名無しさん:2019/11/06(水) 20:55:59.83 ID:e+bi+uyT5
↑重くて、消したかどうかの判別も苦しむ

419 :カワイイ名無しさん:2019/11/06(水) 20:57:25.13 ID:e+bi+uyT5
たしかにTVは面白くない…
が、だからといって、民間の一個人をストーカーって…
他に人生、暇潰しを見つけてくれ

420 :カワイイ名無しさん:2019/11/07(木) 12:37:52.82 ID:3wVuSEqAu
2scのテストです。

421 :カワイイ名無しさん:2019/11/07(木) 12:38:13.07 ID:3wVuSEqAu
https://i.imgur.com/RPLShGv.jpg

422 :カワイイ名無しさん:2019/11/07(木) 12:39:18.42 ID:3wVuSEqAu
2scのテストです。

423 :カワイイ名無しさん:2019/11/08(金) 21:36:18.23 ID:krAZxe7Hc
502名無しさん@1周年2019/11/08(金) 21:06:45.66ID:2axHqxnE0
ケチといえば「経団連」の一択だな
彼らはサラリーマン人生を双六でいえば「上がり」にまで栄達した割には、
言っていることがやたらと貧乏臭い
何より問題なのは、ある時期から日本も役員報酬をアメリカ企業並みに設定し直したのだが、
その割にその原資が人件費削減というお粗末ぶりにある…
アメリカ企業でそんなことやってたら、ど突かれる 日本は役員の高額報酬だけパクり、実力0で
人件費削減しかできない能無しの集まりというわけだ
辻褄が合ってない

424 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 10:34:09.26 ID:XKLQSBxZD
馬鹿なコメンテーターなる遊び人風情に世の中の奥の真相に迫れるわけがない
大麻はなぁ、ユダヤが愚民化するために後押ししてんだよ
最初こそ医療用だとか口実つけてな
あれは覚醒剤の入り口なのは常識 覚醒剤等に手を出す奴が最初に踏み込むのが大麻
あとは説明は要らん…

425 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 10:47:06.58 ID:XKLQSBxZD
ユダヤのいいようにされているが、馬鹿は食われるが宿命さだめ
馬鹿がいいように駆られる、毟られるのは仕方がない部分もあるのだろう…
こんなことを理解するのに、通知表オール3で十分だろう?
集団的白痴というのか ある程度、馬鹿は淘汰されるのは宿命さだめ

426 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 11:28:50.88 ID:XKLQSBxZD
5chの芸スポが封鎖されている…
なので、こちらも5chには書き込まない

427 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 11:29:57.97 ID:XKLQSBxZD
5chの運営者や関係者はここを覗くことは許されない
ここはストーカーをしていなければ辿り着けない場所だ

428 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 11:54:24.62 ID:XKLQSBxZD
5chの運営者は人間の屑だわな
こちらをストーカーするくせに、掲示板を情報統制し、私を排除している
ここを覗くなよ 人間の屑が 恥を知れて 人間の言葉を理解できているか?
屑が

429 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 11:55:42.28 ID:XKLQSBxZD
私が5ch運営者なら切腹でも構わぬ 恥ずべき行為だ 屑が

430 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 11:57:55.16 ID:XKLQSBxZD
まぁ、いいわ 5chには書き込まぬ… だから、5ch運営者もここを覗くな
ストーカーせずして、この場所を知ることはできないのだ
屑はゴネれば済むと思っている… 自ら襟を正すことができない

431 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 12:02:44.62 ID:XKLQSBxZD
ストーカーは根暗で屑な日本人の文化だ 日本人は決して礼儀正しい人間ではない
人の目線があるからであってだ 性根は屑だ 水害被害も至極当然だろう
あの程度でよく済んだものだ 同情を誘おうと嘘泣きをするが、そのときは女ばかり駆り出す
男は映さない
前にも書いただろう 最後は殴ると それでいいんだ
殴られて、初めて痛みを実感できる… 堪える それこそ、字面を追うのではなく、心底な
だから、いいんだ 性根の腐った男たちも少しはしおらしくなるだろうよ

432 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 12:03:58.23 ID:XKLQSBxZD
とにかく盗み見するな 屑どもが
迷惑料も支払えんか

433 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 17:04:47.74 ID:HD8D9obMU
書き込み速度が正直、遅すぎる…
慌てて鬼トレ特訓したが

434 :カワイイ名無しさん:2019/11/10(日) 22:06:15.17 ID:DPkQYWK23
性欲ひとつ取っても、神は「えげつない」創造をしている…
だからこそ、己の信条なりに違えば、自決する覚悟でないと、示しがつかない
何が何でも創造をされるわけにはいかない
お前が神として適任かどうかも、本質的には怪しいのだから
己の中の何かに違えば、潔く自決しろ それがなければ、創造する資格はないのだから

435 :カワイイ名無しさん:2019/11/11(月) 09:59:09.60 ID:rg2MA1TOx
急に重くなり出した…
ぽんこつPCとはいえ、何かをやられているのではないか

436 :カワイイ名無しさん:2019/11/16(土) 19:10:17.19 ID:o3iRAmLOC
123

437 :カワイイ名無しさん:2019/11/20(水) 11:18:39.81 ID:AtYQnAsJQ ?2BP(0)
とすと

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★