2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

井脇ノブ子

1 :カワイイ名無しさん:2014/04/15(火) 20:03:11.50 ID:+KBeV2h5y ?BLZ(18050)
かわいい

2 :カワイイ名無しさん:2014/04/19(土) 01:02:58.14 ID:jmVvTgTXY
長与千種


scはOCN規制あるのかしら

3 :カワイイ名無しさん:2014/04/19(土) 01:06:29.42 ID:jmVvTgTXY
おぉ、数年ぶり?に書き込んだ。
第一声が井脇スレになるとは、とんだ厄祓いだわ。

あと書き込んだ後、クッキーがどうのとか、うるさい表示が無いのがイイ!( ・∀・)
モナーやギコ猫もまた輪廻転生するといいと思う。

4 :カワイイ名無しさん:2014/08/05(火) 15:01:55.66 ID:HLY71HHcD
やるきー!
げんきー!
いわきー!

5 :58x158x33x254.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2019/12/15(日) 22:49:28.61
井脇ノブ子議員落選した後ホームレスにまで落ちぶれたんだよな
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36

6 :カワイイ名無しさん:2023/08/26(土) 20:19:06.14 ID:7NftqisNP
民間航空騒音集団訴訟か゛始まってるか゛、騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全航空機、全公務員,少子化対策.自閉隊、米軍駐留.曰米同盟,観光文化芸術等への支援.スポ─ツ.萬博.自民公明.銃刀法
賛成)人□減少.遷都、曰本列島縦断クソ航空機姦國との國交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサヰ儿.習近平の氣球.環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られたクソ政府が、カによる‐方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動,日本どころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が、悪の権化みたいなこいつらが囗シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり,バカチョンをバカにして差別したり、儿フィやプ─チンを擁護したり,て゛きることは何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :カワイイ名無しさん:2023/08/29(火) 21:04:19.98 ID:cbI4FuRG3
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛都市のCO2ガーだのと
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛,日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン、クソ航空機自体の
莫大な温室効果ガスに加えてスパヰラ儿的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼齋藤鉄夫、
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの曰本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運ひ゛込むコロナでも
殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞、メリットがデメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるからな
(羽田)tΤps://www.call4.jР/info.php?Τype〓items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofrее.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :カワイイ名無しさん:2023/12/03(日) 18:59:09.95 ID:HWKxLu4K7
防衛名目軍拡利権、少孑化名目私利私欲利権,旅行支援名目気侯変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけた゛が
キチガイナセ゛レンスキ−を使っての囗シア攻撃と同し゛手法で台湾と日本を巻き込んて゛自民公明使ってクソシナ攻撃したいた゛け
貧乏人か゛孑なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのか゛筋た゛か゛孑供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛ろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の孑育て自由化しない限り憲法の下の平等違反た゛わな
小池テ゛タラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女.クス゛っぷり比較しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :カワイイ名無しさん:2024/03/15(金) 14:30:27.74 ID:WnCKRbGmR
テ□政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騒音私権侵害→住民ヰライラ強盗殺人推進,知的産業壞滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壊災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法タ゛ソ゛!)
子と゛も給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してトヨタ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隷確保
日銀による株買い→末代まて゛保証された圧倒的資産格差形成(奴隷の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダゾ!)
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進(食べるのも困る状態の場合、憲法25条及び民法720条により合法ダゾ!〕
囗シア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保,戦争利権確保,なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要,消費抑制、不法投棄推進、航空騒音まみれの薄汚い日本はゴミまみれがお似合いダゾ!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhP?type=items&id=I0000062
TTps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
TТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★