2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひんちちって何ですか?

10 :カワイイ名無しさん:2019/07/02(火) 05:47:23.90 ID:VAXjgi8vp
982 :名無しさん@13周年:2013/01/13(日) 08:08:45.34
自社連立時代の自民党社会党の売国奴が結成したのが民主。
ちなみに、土居たかこやミズポは民主入りを拒否られ社民。

今の自民党は民主に比べ、はるかに売国奴が少ない為に
人権擁護法案、外国人賛成権を否定する事が出来ている。

だから在日は自民党をなんとしても貶めたがり、
だから朝日にとって安倍さんを貶めるのが社是。

■捏造の朝日新聞。朝日新聞の売国の歴史のまとめ。■
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/223.html

>反日のマスコミは、一般大衆を嘲笑しながらワナを仕掛ける

現在の日本に、自分の国を大切だと思っていない人が
社会の中枢に潜り込んでいるというのは、やっと普通の日本人も知るようになってきた。

今でも、多くのマスコミ、多くの政治家、多くの経営者、多くの教育者が、
日本人なのに、場合によって日本人ではないのに日本人のフリをして執拗に日本を貶めている。

11 :カワイイ名無しさん:2019/08/10(土) 11:30:30.00 ID:pBkTd1y2T
桐山あかり
https://javhay.net/heyzo-1427/

12 :カワイイ名無しさん:2019/10/05(土) 20:58:36.92 ID:JtAPudcHD
ブーブ・トリック。それは、男にはまったく見抜けない
http://www.bllackz.net/blackasia/content/20150428T0104470900.html

どのみち、人は全裸で歩くわけではないので、服を着た状態で胸が大きく見えれば、
それである程度の目的を達することが可能だ。

胸の大きさが性的アピールになる欧米では「ブーブ・トリック」と言って、
いかにボリュームアップをするかという方法論が、女性たちによって考案されてきた。

13 :カワイイ名無しさん:2019/12/17(火) 03:29:09.84 ID:uxO6WJH+h
「恩知らずなアメリカは韓国を植民地として扱った」
恩を仇で返すアメリカの傲慢に韓国ネチズン激怒
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50373209.html

130:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/07/01(日) 18:15:28.18
>米国は力がある強者の手をあげただけ。

いつも「日本を追い抜いた」とか「日本より上」とか主張してんのに、
「都合が悪くなると、弱者を装う」のかよwwwwwww

慰安婦問題から何から、全てそう!

普段は、ムカつくくらい胸反り返らせて自分を大きく見せようとしてるのに、
ちょっと立場が悪くなると、弱者・被害者として大袈裟に騒ぎ立て、
同情を引き出そうとするのが、薄汚い朝鮮人。

心の底から薄汚い、卑怯卑劣の悪党民族だ!

14 :カワイイ名無しさん:2019/12/17(火) 03:31:44.79 ID:uxO6WJH+h
豊胸やペニス増大を考えるよりも、もっと良い方法がある
https://blackasia.net/?p=2348

15 :カワイイ名無しさん:2019/12/17(火) 03:34:03.13 ID:uxO6WJH+h
>なぜ、日本女性はクズが増えたのですか?

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ、
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は、日本の女の顔も性格も態度も目つきも、とても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や、
傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。
ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました!

あんな、顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を、
好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで、女が嫌いになっていきます(笑)

 (^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

16 :カワイイ名無しさん:2019/12/17(火) 03:35:44.61 ID:uxO6WJH+h
48 :Miss名無しさん:2018/12/23(日) 23:01:31.91
韓国女子は非常に気が強く、すぐに火病の発作を起こすので、韓国男子も押され気味です。
そのため、おっとりホワンとした愛嬌のある日本女子に、憧れる韓国男子も少なくないようです。

失業率が超絶に悪化している韓国から、多くの韓国男子が、日本に出稼ぎに来ています。
でも韓国男子が、痴漢、強姦、火病の発作、家庭内暴力の常習犯であるのは、
世界の常識です。なにしろ強姦発生率が日本の100倍以上なのですから!

大統領候補や、ノーベル賞候補まで、痴漢・強姦するのが韓国男子です。
日本女子の皆さん、恐ろしい韓国男子には、絶対に近寄らないようにご注意ください!

ちなみに日本に出稼ぎに来ている韓国女子(従軍慰安婦=違法売春婦)も、
夜の街に大量に存在します。
これはこれで下手に関わると危険ですので、日本男子の皆さん、ご注意くださいね。

17 :万里子:2019/12/17(火) 20:45:05.65 ID:99T7SE83m
誰か揉みほぐして〜0237−72ー2656

18 :カワイイ名無しさん:2020/03/27(金) 05:44:52.14 ID:pO5oQ4BgI
>【赤い酔星】中日新聞・東京新聞こそ電波

何か、本格的に気持ち悪くなってきたよ、この電波新聞。

中日ドラゴンズも大嫌いになってきたし、ミジンコほどにも、この新聞を取る理由が無い!
俺がこの新聞を読み続けるのは、もはや何かの神罰のような気がしてきた。
各マスコミで安倍内閣の支持率上がってるが、左翼の批判の仕方がキモすぎるのも一因だと思う。

どうせまた、白井聡か内田樹あたりを呼び出して「反知性主義」と説教を始めるんだろうけど、
この前なんか美輪明宏に「自民党支持する奴は反省しろ!」とか暴言を言わせてたしな。
どっちが反知性主義なんだかw
マスコミに登場する人物の方が、知性も恥の意識も無い、チンピラそのものの奴等ばかりじゃないか?

(↑正体は日本人のフリをした在日朝鮮人だからね。朝鮮人は「生まれながらのチンピラ民族」だ!)

19 :カワイイ名無しさん:2020/03/27(金) 05:46:23.06 ID:pO5oQ4BgI
日本の国民国家の繁栄の鉄則  【反韓(反朝鮮)三原則】

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐   イオンで買い物しない!
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 在日追放.  |   ..伊藤チュ〜と取引しない!
  /   つ. ・ 日韓戦争.  |
〜′ /´ └──┬┬──┘   選択肢は、安倍自民しかない!
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー伊藤忠商事
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1424880548/l50
【2F】 国土強靭化、終了のお知らせ!!! 【アホー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1424399674/l50
【 民主党  移民受入1000万人構想 】
http://blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg
細野豪志 (民主党)   浅尾慶一郎 (元みんなの党:民主党系)

20 :カワイイ名無しさん:2020/03/27(金) 05:46:50.37 ID:pO5oQ4BgI
■大まかな朝鮮人の特徴は、次の通りである。

1. 嘘をつく、約束は守らない
2. 卑怯
3. 未練がましい (潔くない)
4. 執念深い (粘着質)
5. 嫉妬深い
6. 女々しい
7. 現実と妄想を区別できない
8. 自尊心(プライド、誇り)を持たないため、あらゆることに文句を付ける
9. 名誉よりも金銭が大切である
10. 大声で喚くことが正しさの証明と考えている

百害あって一利無しの悪党民族であり、永遠に縁を切るべき輩だ!

21 :カワイイ名無しさん:2020/03/27(金) 05:47:18.81 ID:pO5oQ4BgI
中国と朝鮮は、昔から、国と国との約束すら守らない連中。

中国は「約束なんて、暴力で破ればいい」と思ってるし
朝鮮は「約束の内容を、ゴネて変えればいい」と思ってる。

日本人の考えてる約束とは、概念から根本的に違う。
中国人と朝鮮人との交渉や約束なんか、完全な時間の無駄だ!

この悪党民族は、徹底的な制裁で、この世から滅ぼしてしまうしかない!

22 :カワイイ名無しさん:2020/03/27(金) 05:47:39.30 ID:pO5oQ4BgI
【慰安婦問題】 元慰安婦家族 「次の世代になっても、徹底的に謝罪と賠償金を求める」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425336604/

「慰安婦問題を完全に解決する方法」は『韓国と韓国人の死』しか在りえない!

「歴史を捏造して、慰安婦詐欺で、日本から金を騙し取ろう」としているんだ。
話し合いなんかしたところで、金を騙し取ろうとする、朝鮮人が嘘を認める訳が無い!

こうなったら、「金を騙し取ろうとする、詐欺師野郎を叩き殺す!」しか解決策が無いだろうが。

23 :ゴロー:2020/04/12(日) 13:56:52.75 ID:tFlwSpXLq
勘違い女

リベンジポルノ

共通点は

近寄ってる

スティックメモリで即、減金

24 :カワイイ名無しさん:2020/04/18(土) 07:48:46.84 ID:LlaWmYofH
>韓国は狂ってる… どこがどうじゃない。 この国の全てが狂ってる!

そんなに複雑に考える必要ねーよ!

朝鮮人の遺伝子自体が欠陥だらけ → 形成される脳も欠陥だらけ
→理性も良心も無いから、感情や欲望を全く制御できない
→気に食わない事があると、火病を起こして凶行に走る
→遺伝子によるものだから、全ての朝鮮人が狂った性格
→国というのは人の集合体だ → では、狂った朝鮮人の集合体とは?
→大韓民国という、狂人の作ったキチガイ国家にしかなれない。

至極、当然の理屈だ! 全ての元凶は『朝鮮人の欠陥遺伝子』の1点にある!

25 :カワイイ名無しさん:2020/04/18(土) 07:49:10.13 ID:LlaWmYofH
>中韓が『最も敵に回してはいけない最悪の存在』を敵に回す大失態。
>日本を支配する影の支配者たちが動き出す

反日サヨクの男女共同参画や日教組とかは、
日本の子供を反日に洗脳し、泥棒や詐欺師の仲間に加えるのが目的だったが、
鬼女がそれらに立ち向かうようになったと考えていいのかな?

男女共同参画が「専業主婦を無くすべき」とか「男女平等に社会に出るべき」というのは、
専業主婦が家にいない間に、日教組が子供をこっそり学校で反日教育したいからだよ。

鬼女が「子供を反日泥棒や詐欺師に洗脳されたくない」と思った時の、行動力は凄まじいと思うよ。

26 :カワイイ名無しさん:2020/04/18(土) 07:50:25.62 ID:LlaWmYofH
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

27 :カワイイ名無しさん:2020/04/18(土) 07:50:58.44 ID:LlaWmYofH
仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。
ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

28 :カワイイ名無しさん:2020/04/18(土) 07:51:24.08 ID:LlaWmYofH
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、
金あるから日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

29 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/04/18(土) 07:51:45.09 ID:LlaWmYofH
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

30 :カワイイ名無しさん:2023/08/27(日) 03:25:11.67 ID:eF7yTe5L6
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
してカによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ口リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コ□ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ口リストが
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら.いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛は゛させて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな,公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :カワイイ名無しさん:2023/12/18(月) 01:16:36.67 ID:I2Sd40kVn
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メート儿ものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな、肉でも焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ−ジを及ぼすために国連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テ□推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14萬人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.phр?type=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.Com/
tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

32 :カワイイ名無しさん:2023/12/27(水) 01:16:05.23 ID:PlYij/Ojj
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらカ゛ン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパカ゛ンダ放送局だらけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/з)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルた゛のほざいてスル―するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるそ゛
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?tyPе=items&id=I0000062
tтps://haneda-ρroject.jimdofree.сom/ , ΤtPs://flighT-rouTe.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

33 :カワイイ名無しさん:2024/02/11(日) 05:23:26.45 ID:485vMSPNl
ビックモ━夕−を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や,カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連發させてる
世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんた゛か、世界的に森林火災に気温40度超え連発,
曰本列島も40度超え連發させて國民をさらに殺す気満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義た゛そ゛
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レ一ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいだか゛,このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★