2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくじぇんぬさんにお話があります

915 :カワイイ名無しさん:2014/04/27(日) 15:05:59.59 ID:W7oyB/Dcb
赤翡翠氏も反旗を翻したようですな

774 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/26(土) 21:07:11.42 ID:48fi8CRr0
たもん君のバイトは記者だけが対象だったわけじゃ無いけどね。
だけど、私含め、他ボラはたもん君の支配下なんて死んでも嫌ってのと、たもん王国のために自分の下僕を優先的に採用してたから実質記者ばかりだったけど。

2008年か2009年ぐらいの時は、主婦大歓迎とか書いてて、スカイプかメッセかでやり取りしながらやっていくと書いてあったかと。
そしたら記者がこぞってキャップ名出しながらアピール合戦してたのを思いだす。
動画サイトの監視ってバレバレな謳い文句でしたし、ひろゆきからの紹介をたもん君が人材派遣してるってニコニコ動画で確定ですよね。

ブラジル社員が鯔やってるというよりも、鯔がブラジルに潜り込んでるってのが正しくて、私も職にあぶれていた時にブラジル入る?って誘われた事もありました。
しかし入るのは簡単だけどスキルが無いとやってけないのも事実なので辞めましたが。

現運営は守ってくれないと言うけど旧運営は余計な事は喋るなだったけどね。
だからジェンヌさんやひろゆきについて聞かれても直に連絡できないし会ったことも無いから実在するかもわかりませんと答えたけど、それは守ってもらえてたんでしょうかね?
警察からの要請案件の削除だって結局0件ですしね。
なのに自分自身が書類送検されてからは警察からの開示依頼はひろゆき本人が2chキャップ使ってやってるんだから笑っちゃいますよ。
逮捕されそうになったから慌ててシコシコ開示してて片腹痛かったです。
そこで洗脳から醒めてこの人のせいで逮捕なんてまっぴらだと思った訳ですが。
私の特定をみんなでしてもしなくても良いけど、私はボラ不在が不味いというまほらさんに賛同し、こちらで鯔をやる事を宣言します。

総レス数 1005
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★