2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここは.sc独自板?

1 :カワイイ名無しさん:2014/04/12(土) 17:15:52.68 ID:I/d9Kqtb+
2ちゃんねるの看板が.netのままだけど

2 :カワイイ名無しさん:2014/05/18(日) 00:35:53.45 ID:6y5JoDoqd
カワイイ板だよ(≧▽≦)

3 :カワイイ名無しさん:2017/10/18(水) 00:41:22.27 ID:3eDgGu/0f
http://video.fc2.com/content/201710154nTuud0d

4 :カワイイ名無しさん:2017/10/18(水) 22:24:07.06 ID:mQBaCeFod
これで稼げなかったら、もう終わりです。

http://masaki-souichi.com/ad/6528/820057

それでは。

5 :カワイイ名無しさん:2019/12/17(火) 00:00:49.47
西村博之は覚せい剤で近々タイーホされます

6 :カワイイ名無しさん:2023/08/16(水) 13:06:36.09 ID:dZvVWkejN
孑供給付た゛なんた゛と社會を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか,何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら、ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得セ゛□とか
珍しくないわけだか゛,資産以上の分断なんて存在しないんた゛から,相続税1О○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國會は小学校た゛から,岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥す゛かしけ゛もなく展開しちゃってどんだけ頭に蟲湧いてんだか
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ベ−シックイン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして氣侯変動.災害連發で人か゛殺されたり.困ってる人が大勢いることについてもスル一かよ
野党か゛こんな無能なタ゛フ゛ス夕キチガヰた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって,俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :183-177-246-183.nagano.ap.gmo-isp.jp:2023/08/16(水) 17:24:03.49 ID:PCwoCl4hw
わかんない
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_6) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.5 Safari/605.1.15

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★